"Nosso Amor"
Infindável sonho, clareando nosso amor
felizes e anônimos, floreando nosso amor
sem rancor nem maldade, realizando nosso amor
Infindável sonho, clareando nosso amor
felizes e anônimos, floreando nosso amor
sem rancor nem maldade, realizando nosso amor