SENTIR O CORAÇÃO

Tu és o meu sal

e meu condimento,

na luta real

és o meu alento.

Não leves a mal

o meu pensamento

pois tu, afinal,

és belo acrescento.

Amiga do peito

reforça atenção

p' ra este meu preito...

Não é convenção,

é sentir direito

o meu coração !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T392017
Classificação de conteúdo: seguro