...
Dizer, se arrepender, chorar,
gritar, repudiar, fugir,
encontrar, dizer, se apaixonar,
sorrir, chorar, sorrir,
se divertir, culpar, se arrepender,
viver, amar, se foder,
dizer, se arrepender, chorar,
gritar, repudiar, sofrer,
fugir, encontrar,
dizer, amar e se foder...