AMOR CELESTIAL
A cada Primavera, recebo lindas flores...
São enviadas por Deus, através da Natureza.
Meu coração, se enche do seu Amor Celestial.
A cada Primavera, recebo lindas flores...
São enviadas por Deus, através da Natureza.
Meu coração, se enche do seu Amor Celestial.