Mão do amor

Enche-me de combustível

Liga a seta, acelera

Sem receio percorre todas as indicações

Que encaminham à você

Eu só faço ir... Destino!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/10/2012
Código do texto: T3914785
Classificação de conteúdo: seguro