MAGIA CIGANA
O pensamento voa ao Passado distante...
Revejo os carroções ciganos - o Acampamento
Saudade dos irmãos de sangue Igor e Magda!
O pensamento voa ao Passado distante...
Revejo os carroções ciganos - o Acampamento
Saudade dos irmãos de sangue Igor e Magda!