T O C A R S U A A L M A
Tocar sua alma é mais que acariciar tua pele
Aumenta minha vontade de desvendar seus desejos
Inalar e degustar em cada poro a fragrância que teu corpo expele
Tocar sua alma é mais que acariciar tua pele
Aumenta minha vontade de desvendar seus desejos
Inalar e degustar em cada poro a fragrância que teu corpo expele