Amigo
Um laço eterno
Exige cuidados
Amparo
fotografia de Robert Doisneau : Jacques Prévert ;a simples vida de um poeta.Uma homenagem à sua poesia.
Um laço eterno
Exige cuidados
Amparo
fotografia de Robert Doisneau : Jacques Prévert ;a simples vida de um poeta.Uma homenagem à sua poesia.