NÃO BASTA DAR UM BOM-DIA TEM QUE SER COM ALEGRIA...
Não basta apenas ao outro dar um bom-dia
Mas tem que ser com o coração...
Um bom-dia com alegria !
Não basta apenas ao outro dar um bom-dia
Mas tem que ser com o coração...
Um bom-dia com alegria !