Fragmentos Apimentados
Esquema
Como posso testar
no teu corpo
as minhas idéias loucas?
*************************************
Leis de trânsito
Sinal verde
lingerie vermelha
caminho livre
*************************************
Derrapando
Suada de prazer
a língua desliza
quando passa
************************************
A diferença
O poeta quando ama
Goza em poesia
e fica(vira) prosa