412888.jpg

Fútil

A julgar pela sua vaidade
Deves ter na mente sementes
Na certa vai nascer um pé de-mente.

Imerso

Mergulhei em seu coração
em busca do tesouro,
já haviam roubado...

Guardado

No frescor da idade
Escrevi teu nome na arvore
O tempo não apagou...

Despertar

É triste o acordar de uma paixão
Acontece o inverso
O beijo fere...

Socorro!

Os versos te abandonaram
Letras descasadas
Solitárias buscam a criatividade.


Jamaveira®


Imagem: Do Google
Obs.  ano 2006 reeditados