Depois do amor
Entre as mãos, entre os lábios, a forma de uma flor
dos olhos que se aproximam, duplo sol de companhia
manso repousa o teu corpo, curvas marcadas de amor.
Entre as mãos, entre os lábios, a forma de uma flor
dos olhos que se aproximam, duplo sol de companhia
manso repousa o teu corpo, curvas marcadas de amor.