Dor e Prazer

Dificilmente a dor vem fraca, ela vem bem

de dentro, fazendo nos suportar a terrível dor

doentia de permanecer em nós

Dor lancinante

Por tudo que é bom, há um que nos inebria

para algo muito além do que achamos

poder sentir

Prazer enlouquecedor

Dor moralmente corrosiva

Prazer moralmente extasiante

De tudo não se sabe qual a diferença entre eles

Para o bem ou mal, eles seguem adiante

Dor enlouquecidamente extasiante

Prazer alucinantemente corrosiva

KKBrittes
Enviado por KKBrittes em 01/10/2012
Código do texto: T3910684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.