PRIMAVERA ENSINA...
Primavera chegando...
Vem e ensina a colorir.
Opaco tom da invernia.
Gus, 1º/10/2012 - [hoje deleto a tristeza, busco novas flores além]
Palavras e decisões não terão poder de invernar minha(nossa) vida.
Feliz primavera para você... Amém!