Gosto
gosto de uma certa influência mágica no meu íntimo
quando chega marcando uma luz em presença
dando força na querência da minha existência.
gosto de uma certa influência mágica no meu íntimo
quando chega marcando uma luz em presença
dando força na querência da minha existência.