TORMENTAS
**************
Ameaça lá fora tempestade,
Fecho as janelas da alma,
Descanso em paz.

****************************
*****************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/09/2012
Código do texto: T3909082
Classificação de conteúdo: seguro