O amor predomina
 
Quando estou só e triste
Dou uma olhada em sua foto
A tristeza vai embora
Minha vida volta sorri
 
Imaginando você
Sinto seu coração bater
Ouço sua respiração
Próxima do meu ouvido
 
Nosso amor é adorável
Você pode me transformar
No que quiser, a qualquer hora.
O que não faço por um beijo seu?
 
Quando estou me sentindo triste
Me imagino em seus braços
E o mundo pode se despedaçar
Em seus braços nada importa
 
                                          




.


http://www.nuaideia.com/interll/d/danna-winner/Ich_liebe_dich_Billy.mid
acsm
Enviado por acsm em 30/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3908698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.