MÁGICO MOMENTO
Explode a paixão... Transborda amor!
Mágico momento! Derrama a flor...
Íntimas essências... Transmutando
Enfeitiçados um pelo outro
Corpos ardentes... Acasalando
Transcendendo... Levitando
Transmutando corpos e almas
Irradiando vibração... Nudez total!
Suscetível... Fluorescência...