EU VI NO FUTURO

A maquina do tempo existe

Eu vim do futuro para te encontrar no presente

Pois tive que te ver envelhecer

Pra voltar e entender que seu futuro precisa passar por mim

As pessoas do futuro vivem entre nós sem que possamos saber

Eles voltam ao passado para viverem ao lado de quem pretende morrer

Eu vi no futuro que você vai me fazer feliz eternamente

Por isso voltei ao passado no presente para que o destino una a gente

No futuro vi que meu futuro sem você não existe felicidade

Por isso estou aqui mais velho lhe provando que o amor não tem idade

(Mauricio IFE)