BARCO SOLITÁRIO

Navegando nas águas do oceano

Noite estrelada... Iluminada pela lua

Um barco solitário aderiva flutua

Navegando nos mistérios do amor

Meu barco sem capitão...

Nas águas da solidão

Minha sereia chora...

Seu canto é de saudades

Flutuando entre os mortais