Poetrix em dois atos
l
Porta de entrada
Sem saída
É nosso amor.
ll
Em caso de incêndio
Não tem jeito
Morto de paixão.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Poetrix em duas situações
l
A sina a que se destina
O destino do amor desatina...
Ser, querer e não vingar.
ll
Desatinados desde os beijos
Ambos saltam nus, vendados,
Na fogueira dos desejos.
KATHLEEN LESSA
Obrigado Kath por colocar mais lenha na fogueira do amor e da paixão. Jota