Brasília - Esplanada dos Ministérios, numa manhã primaveril
A sombra d' um quase verão
primavera parece aquecer-nos
Vinde manhãs de harmônicas cores!
A sombra d' um quase verão
primavera parece aquecer-nos
Vinde manhãs de harmônicas cores!