ATÉ QUANDO?

Até quando?

Eu vou ser um Urutau?

Na solidão dos bosques

Minha flor não é um Baobá...

Não está de cabeça pra baixo...

Nem tem cheiro de carniça.

Toda noite eu te espero... Num pau seco da árvore.

Soltando meu grito... Repetidos lamentos

Venha meu Cuiambaé!Conhecer o meu mistério