D E T A L H E
Não quero ser o detalhe prefiro ser a diferença
O fogo que em ti arde o desejo que te atormenta
Quero ser a tua fé não apenas uma crença
Não quero ser o detalhe prefiro ser a diferença
O fogo que em ti arde o desejo que te atormenta
Quero ser a tua fé não apenas uma crença