VOLÁTIL... SUTIL É A BRUMA

Lá fora a paisagem é Londrina

A cerração espessa inebria a lua

A noite não é de gala!Volátil... Sutil é a bruma!

Como meus olhos encobertos pela ilusão

O coração envolto em fantasias

Alma feita de luar!

Um suspiro quebra o silêncio!

Choros... Palpitante... Sussurrando

Saudosa alma faz alarde.