Pode ser tarde demais
Acorda em tua alma teu desejo que dorme
não espere sentir saudade pra ver o que deixou pra trás
a vida anda muitos dias, amanhã não existiremos mais
Acorda em tua alma teu desejo que dorme
não espere sentir saudade pra ver o que deixou pra trás
a vida anda muitos dias, amanhã não existiremos mais