Tempestade

Tranquila, tormenta

Branco, negro

Raio, trovão

Tempestade rasgando o céu.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Brada espada de fogo,

Rasgando os nevoeiros,

É uma parte do jogo,

Da chuva em desespero.

( Miguel Jacó)

Raios rasgam a noite

O dia adia todo sol

Solidão, trovão, açoite.

( SBR)

Tempestade de ciúmes ?

Raios lindos, belos trovões

Na tempestade dos teus olhos

São apenas ciúmes molhados.

( Domfiuza)

...de palavras vãs

...de ironias imorais

...de solidão doída

..de ira injustificável

É o desamor em tempestade!

( ALEIXENKO OITAVO)

tempo de fúria

escuridão

chuva e trovão

(Kiko Alves)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3900948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.