Almas gemeas fora de mim

Eu sentir enzalar em minhas narinas

o doce e delicado perfume de Alfazema....

Meu corpo todo arrepiado sentindo senssaçoes

que me tiraram fora de mim sem pudor algum

como fosse alma gemeas

Cleurys
Enviado por Cleurys em 25/09/2012
Código do texto: T3900375
Classificação de conteúdo: seguro