FILHA DO AR

O amor gosta de saber de tudo sobre você

E o desejo precisa de mistério...

Como pássaro trilando na soleira da tua janela

Meu cântico na brisa... Na nuvem vestida de gala

Conto-te meus medos... Tristezas... Meus sonhos

Sou filha do ar... Do céu... Da lua... De Vênus

Minh’alma navega no espaço... Entre astros e estrelas

Teu amor é lenitivo... Para o meu coração saudoso

Meus sonhos dourados?

Teus cabelos... Tecido com fio de luar

Chego com a lua...Na ponta dos pés