na estrada da vida
troncos
trancos
solavancos
na estrada da vida // perigo!
troncos // pedras
trancos // buracos
solavancos // barrancos
Sonia R. // Kathleen Lessa
na estrada da vida / perigo!/ cuidado!
troncos / pedras / balas
trancos / buracos / balaços
solavancos / barrancos / balanços
Sonia R. / Kathleen Lessa / Fernando Tanajura
na estrada da vida / perigo! / cuidado! / atenção...
troncos / pedras / balas / letras
trancos / buracos / balaços / palavras
solavancos / barrancos / balanços / poemas
Sonia R. / Kathleen Lessa / Fernando Tanajura / Francisco Coimbra