PROFUNDIDADE
********************
*********
Os olhos submergem e emergem,
Perdendo-se na paisagem,
Em mergullhos profundos.


************************************
***************


23/09/2012 10:14 - J Estanislau Filho
 
Vaga vaga rosa em meu jardim
vaga vagarosa
vaga o lume de seus olhos
vaga-lume lumiando o breu da vida.


****************************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896488
Classificação de conteúdo: seguro