"TU, MUITO ALÉM LONGE DAQUI".

A tua ausência é uma tortura

É dissabor, vazio da alma

É caos, solidão, minha amargura (Joanne)

'Tu muito além longe daqui.

'Tu, tu existes para mim'.

Nota: Poetrix inspirado num grande sucesso dos anos 70-"TU"- de Júlio César.

Recordando velhas canções que marcaram época.

Para ouvir a música, acesse : http://www.youtube.com/watch?v=KTASjCMeRZg&feature=related

Letra da música:

"TU" (Júlio César)

Quando tu partiste, me deixaste

Teu olhar

Triste aqui dentro de mim

Tu estás longe

Mas posso dizer

Que ainda vives aqui

Tu que sabes

Quanto eu te amei

Tu que sabes

Que chorei

Tu muito além longe daqui

Tu que existes para mim

Se algum dia

Outro amor eu conhecer

Quando a saudade dormir

Sei cada beijo que eu der há de ser

Em homenagem a ti

Tu que sabes o quanto te amei

Tu que sabes que chorei

Tu muito além longe daqui

Tu que existes para mim

Tu, que sabes que nunca poderei achar alguém igual a ti

E muito além, muito longe daqui, tu esperas por mim

Onde estiver, o que fizer, tudo vai dizer, que estás

em mim

Amor, amor, amor...

E cedo ou tarde ao teu lado estarei

E esta dor esquecerei

Cada segundo que sou infeliz

Mais me aproximo de ti;

Tu que sabes quanto eu te amei

Tu que sabes que chorei

Tu muito além longe daqui

Tu,tu existes para mim...

Joanne
Enviado por Joanne em 23/09/2012
Código do texto: T3896371
Classificação de conteúdo: seguro