Um sabor de paixão, enfim, sem fim, para além de mim...
OLHO NO OLHO
Vejo por um instante
de repente
uma conversa
aproxima
mentes e olhares
são desconhecidos
que se tornam conhecidos
em questão de segundos
almas se irmanam
em fina visão das coisas
e temas da vida
em viva chama
de mentes sem mentir
sobre os rumos da vida
sem titubear
sobre os desafios da vida
sem medo
de pensar alto
sobre saberes e sabores
da experiência humana
com foco da coragem e na certeza
de que a vida é muito mais
mais e mais brilha em cada um
em cada instante
em cada olhar
em cada palavra
saida do coração
porque onde está seu tesouro
aí estará sua alma
sua palma sua alma
sua casa interior sua pureza de sentir
o outro em cada outro
em cada lugar
em cada momento
em cada motivo
em cada fim de dia...
a emoção do universo
revitaliza a emoção do olhar
o vivo olhar de quem doa em cada olhar
em cada falar
por quê?
porque a vida assim nos torna únicos parceiros de nossos destinos
e sentidos e emoções e sensações e olhares...
um olhar ao infinito e além: também vai a Deus...
Um sabor de paixão, enfim, sem fim, para além de mim...