..., ASSIM...
*************
No fluir de um belo sonho,
Na alegria de existir,
Versos são rabiscados.


*******************************
***************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/09/2012
Código do texto: T3894152
Classificação de conteúdo: seguro