BRILHA NO ESCURO
Meu sangue brilha no escuro
Fosforescente é minha pele
Ardendo o desejo cristalino
Minha’lma exalando perfume...
Tal qual pétalas de flores...
Meu corpo ao luar seduzindo o pecado
Como a lua no céu solitária e nua
Inspirando a poesia do poeta
A pedra crua esperando ser lapidada