nada é como deveria ser

no sono inquieto me surge

Hermes zombeteiro malaco

E me vendo tamanho caco

Explica:"deveria é futuro do pretérito,

Invenção de tortura de poetas,nada

É como "deveria ser"

odysseus
Enviado por odysseus em 21/09/2012
Código do texto: T3893040
Classificação de conteúdo: seguro