BORBOLETA ATREVIDA
Quero ser o teu convite ao prazer... Sedução voluptuosa
Átimo talhado de amor e paixão
Sou borboleta atrevida... Afoita
No vendaval de tuas sensações... Abro minhas asas
Meu corpo se assanha... Com teu cheiro... Gosto... Beijo
Em ti perco-me... Inquieto-me... Enlouuuuuuuuuuqueço
Inspirada na poesia SENSAÇÕES do Mestre Poeta TONI BAHIA