O AMOR É FEIO

O amor é feio

Te junta com alguém

Feito bolacha recheada

E te faz sentir-se inteiro

Mas com o tempo perde o doce

As lagrimas ressecam o rosto

E a bolacha perde seu recheio

(Mauricio IFE)