LINDAS
**************
Flores mimosas,
Meigas e frágeis,
Odaliscas ao vento.


******************************
*****************

18/09/2012 21:37 - Estrela Radiante
 
BAILAM VIÇOSAS
LINDAS MENINAS 
VOADORAS BAILARINAS.


**************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888700
Classificação de conteúdo: seguro