QUANTO MAIS DIFÍCIL...

Dentro do precipício
morangos maduros...
doces...!

*****


Vamos degustar
moranguinhos bem doces
na magia de amar...

(Edson dos Santos)

*****


Comno sempre interagindo lindamente, Edson!
Bj no coração, querido!!