VAMOS POR PARTES!

Partindo uma parte
a parte que parte
despedaça a outra parte...

*****


Entre uma parte
E outra parte
No meio a arte!

(Edson dos Santos)


*****

Amei mais uma vez, Edson!!
Bjsss, poeta!