Triste

Falho de força o peito

Chora apertado em silêncio

Para ninguém ouvir

Nenhuma boa nova no porvir

Esperar sem esperar nada

Dizem que é o jeito

odysseus
Enviado por odysseus em 18/09/2012
Código do texto: T3887571
Classificação de conteúdo: seguro