Invenção no Poetrix
Imagino ter criado o “repetrix” (até que alguém reclame o direito autoral da façanha).
Poetrix que começa e termina com a mesma palavra mas com sentidos diferentes!
Se você já viu isto, me avise para concedermos o crédito a quem merece.
Enviei nota ao MIP sobre a proposta. Enquanto não recebo resposta, vou usando esta expressão e criando “pérolas”.
Lá vai o meu primeiro:
Quarando camisa
Manga suja na janela
Clareando mancha amarela
Revela ingestão de manga.