Crianças da Noite

Noite pasada

Encontrei quem eu não esperava

No espelho

Procurei por algo que não achava

Na Farmácia

Amanheci sózinho transnoitado

Na praça

odysseus
Enviado por odysseus em 18/09/2012
Código do texto: T3887517
Classificação de conteúdo: seguro