FILHOS DA TEMPESTADE

Filhos da razão demente

Que goza no policiar

Invertidos no rosto e no caminhar

Jogados desde sempre na questão premente

odysseus
Enviado por odysseus em 17/09/2012
Código do texto: T3886407
Classificação de conteúdo: seguro