POETRX Nº 547
EM TUA BOCA
No vai e vem dos dias
Sacio-me em tua boca
Isso é coisa de gente louca?
(Rosa D’ Saron)
Interação do amigo poeta Christiano Nunes. Obrigada amigo,amei muito!
BOCA DIVINAL
Tua boca, coisa mais divina
Que sacia o que minh'alma precisa
No vai e vem dos nossos dias.
(Christiano Nunes)
Interação do amigo poeta MaistristedosPoetas. Obrigada amigo,meu demais!
Sua boca _ Corrossel
Favo _ Doce de mel
Perco-me _ Nas estrelas deste céu.
MaistristedosPoetas
Interação do poeta Rs t. Obrigada amigo,amei!
Coisas de gente louca! Não me digas isso!
Adoro deixar-te saborear do meu paladar....
Pois faço dele o selar de um compromisso.
-----------
Deixo aos amigos recantistas o convite a uma interação e desde já agradeço a participação.
Deixo aos amigos recantistas o convite a uma interação e desde já agradeço a participação.