Nas mãos do tempo

Nas mãos do tempo

Caio no mundo

Ao sabor do vento.

Um sonho romântico

Embala-me sem lamento...

Felizes momentos.

Juraci de Oliveira

www.jurainverso.kit.net

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 30/07/2005
Código do texto: T38835