FANTASIAS ENTRE PALAVRAS.
Vidas... Entre palavras...
Libertadoras ou, prisioneiras.
Sufocam-se. Morre a fantasia.
Gus, 15/09/2012 - [ ... falta de reflexão, maturidade e humildade.]
Quais as intenções dos corações? Respeito? Só Deus conhece.
Bom dia para você. Seja feliz!