FERA FERIDA
Sem teu amor... Sou fera ferida!
Acuada... Perdida... Na selva de pedras
Amazônia sem Tapuia... Junduí... Caracar...
Vitória Régia sem rio e sem luar
Ritual afro sem a folha sagrada da Oxibata
Tupinambá sem mata... Arco... Flecha e maracá
Natureza sem ar... Terra... Fogo... Água
Espíritos elementais sem ninfas... Shebam... Zítnia
Universo sem cosmo... Sol... Lua... Estrelas... Harmonia