POETRIX COISAS DA TERRA
TIRADOR DE COCOS JANGADEIRO
Do primal atavismo Navegando a procela
o arteiro nordestino com muita coragem e fé
trepa no coqueiro jangadeiro a vela vai
Colhe o cobiçado Contraparente de Netuno
fruto delicioso doma mar tenebroso
néctar de água velha piroga jangada....
Esgueirando-se
como símio , humano
tira cocos...